Найти хакера стало значительно легче

Everything Relating to 76+ Content Balanced for a Level 75 Caped Server!

Abyssea, VW, Audolin and Beyond!
Post Reply
dimafikas

Найти хакера стало значительно легче

Post by dimafikas »

Недавно я столкнулся с задачей, с которой нельзя было справиться самому. Нужно было уладить один трудный момент, связанный со взломом данных, а сам я просто терял время и нервы. Что я только не предпринимал: обычные способы, рекомендации друзей, инструкции из сети, ничего из этого не работало.

Тут я основательно задумался о том, чтобы поискать настоящего специалиста, который действительно может Взломать почту. Поиски привели меня на данный форум. Сразу могу сказать, что сведений в интернете огромное количество, однако нормального специалиста найти сложно. Кругом либо пустые страницы с ботами, либо те, кто обещают и пропадают. Тут же я провёл пару вечеров, исследуя сегменты, читая обсуждения, и осознал, что уровень аудитории серьёзный. В одной из тем я наткнулся на контакт специалиста, предоставляющего работу хакера @XakVision. Написал ему на ТЕЛЕГРАМ, обрисовал задание. Мне сразу же понравился стиль работы: никакой воды, исполнитель спросил несколько уточняющих вопросов, чтобы до конца понять проблему, проанализировал масштаб работы и озвучил сколько времени реально потребуется. Цену назвал сразу, она была приемлемой и была неизменной до завершения работы. В процессе специалист поддерживал связь. Видно, что работает системно. А также, что было необходимо мне, так это полная безопасность и конфиденциальность с обеих сторон. Никакой ненужной информации, которая не требуется для дела. Результатом я весьма удовлетворен. Вопрос закрыт, моя задача решена, и я наконец расслабился.

Большое спасибо за оперативность и качество. Я очень доволен, что нашел данный форум и совместно с этим специалиста, который помог в моей непростой задаче. В случае, если кому-то нужна помощь в нестандартных ситуациях: надо что-то взломать, вернуть потерянные доступы, то могу советовать этот форум как место, где можно отыскать специалиста для какой угодно проблемы.

Post Reply